Скала
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-10-31 11:32:11
Айси вошла и стала ждать.
Поделиться32008-10-31 11:38:06
Блум появилась в скале и увидела Айси
Айси тихо соскользнула с ледяного камня и... ЛЁЁД!Лед сковал Блум.
Поделиться42008-10-31 14:38:36
Блум не могла собратся с мыслями, поэтому не могла придумать что нибуть, для того чтоб выбратся.
Айси подошла и... Ваури Канип! У Блум пропали силы. Они были у Айси1 Мы вернулллллись!
Поделиться52008-11-06 16:44:02
Тут явно не хватало меня-но я тут наведу порядок
Поделиться62008-11-07 20:37:29
Ничего! Я и с тобой поделюсь! Айси и Сторми соединили руки. Они закружились в золотом вихре. Потом они опустились на пол. Мне понравилось! Крикнула Айси. Теперь у нас обеих появились силы огня дракона! Девушки засмеялись. Блум наоборот было не до смеха. Она подумала о девочках. Ее подругах. Я вам отомщу! Блум задыхалась от гнева и ненависти. Вам ни когда не победить!!!!!!!!!!!!!!!!! Ха-ха! Это ты так думаешь! Бедняжка Блум осталась без силы! Девушки надрывались от смеза. Вам кажется что вы победили! Но это н так! Блум не теряла надежды на то что ее подруги прелетят на помщ. Но они не появялись! Блум уже подумала о том что ей не сдобровать. Наверное бедняжке <keev так плохо! Трикс уже держались за жевоты от смеха. Блум? Где ты? Это был голос Стеллы. Помощь уже спешит Блум! Тебя не смогут спасти! Прошипела Айси. Только попробуй обидеть нашу подругу! Да! Винкс летели быстро к своей подруге, на помощь.
Если что. Стелла -цвет морской волны, Лейла зеленый, Муза розовый, Техна сиреневый, Блум бардовый, Флора темно зеленый.
Айси крикнула Что за глупость девочки? Вы ее спасти то не сможете! Ха-ха-ха! Огненый вззззыввв!
Стеллу отнесло к стене. Звуковойудар! Огненый щит! Идиотка Блум сама нам отдала свою силу!
А вы не сможете ее... Ах ты негодяйка! Лейла обдала Айси горячей водой. Огненная клетка! Лейла была
какраз в этой клетке. Теп Ну, вам пора в нокаут! Огненный вихрь!!!! Винкс в раз ударились об стенку и потеряли сознание. Блум повезло, она была во Льду. Лед Ее удержал. Вы подлые, злые ведьмы! Если вы не провалите... ...То вы выйграете! Закончила Айси.
Тут же прибавила.
Стори, почему ты молчишь?
Она опять не дождалась ответа. Огненная карусель! блум вышибло из льда и она покатилась по комнате. Моатолэ Кириассум! Блум поднялась в воздух и куда Айси указывала, туда и летела. Бум! Ты еще не потеряла сознание? Жаль, жаль... Может это тебя прикончит? Айси со всей силой ударила Блум о стенку и та свалилась без чувств. Как раз проснулась Стелла. Негодяйки! Верните Блум целую и невридимую! Если вы этого не сделаете... То что? Ты сможешь что нибуть со мной сделать? По моему нет. Стелла послала в Айси заклинание. Солнечно лунный вззззрыв! Айси только качнуло назад. Звукавая беда! О Муза! Неужели ты проснулась? Ха-ха! Никогда не поверю! Злодейки заливались хохотом. Одна из них (Айси) Не удержалась на ногах и встав на четвереньки колотила руками пол. Толь теперь дошло до них что проснулись все Винкс. Все кроме Блум. Что? Жалеете? Теперь ваша подружка не волшебница! Она простая девченка! Вам не когдане победить! Но Винкс так не думали...